К сожалению, эта функция доступна только зарегистрированным пользователям :0(   

Зарегистрироваться можно тут.

Кроме того регистрация на сайте best-soft.ru позволит вам:
— Оперативно узнавать о выходе новых версий программ;
— Составить собственную страницу со списком любимых программ;
— Оставлять комментарии к программам;
— Участвовать в конкурсах и выигрывать призы;

Вы здесь: / / / / Домашнее консервирование. Электронная энциклопедия 1.8

Домашнее консервирование. Электронная энциклопедия 1.8

В настоящее время увлечение консервирование стало поистине всеобщим. Любая хозяйка стремиться разнообразить свой стол изысканными и необычными блюдами собственного приготовления. Никто, пожалуй, не станет спорить, что долгой зимой нет ничего вкуснее и ароматнее умело и с любовью заготовленных домашних огурцов, помидоров, кабачков, баклажанов и капусты. А сколько существует способов приготовления различных вареньев, компотов, джемов, повидла, соков, желе и цукатов!

Эти и многие другие рецепты, а также подробное описание технологии консервирования Вы найдете в электронной энциклопедии "Домашнее консервирование".


Что нового в версии 1.8
Добавлен автоматизированный лунный календарь заготовок на 2012 год.
Модернизирована система навигации по документам.

Оценить: Лицензия: демо версия
Оценка: 4 из 5 (оценок: 2)
Размер файла: 12 Мб (Скачать)
Операционные системы: Windows 7, Windows XP, Windows Vista, Windows 9x
Язык: русский
Добавил(а): antonko
Добавлена:
Закачек / Просмотров: 5 421   /   18 077
Обновлена:
Добавить в избранное
  • Такое собрание интересных рецептов я не видела ни в одной бумажной книжке! К тому же здесь дано подробное описание каждой ягоды (овоща), состав и лечебные свойства, особенности консервирования каждой из них и даже мифы и легенды о растениях. Кроме этого, она еще постоянно пополняется рецептами! Я очень довольна. Рекомендую всем. :)

Оставить комментарий / вопрос:

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться